子育て・グッズ お弁当を作ってる間に下の子が咽せてたので見ると、上の子たちが昨日食… お弁当を作ってる間に下の子が咽せてたので見ると、上の子たちが昨日食べてたアルフォートしゃぶってました.. 落としたのを拾わなかったみたいで、部屋の隅で私も落ちてあることに気づかず。 0歳児がチョコレートを食べた場合に気をつけることってなんでしょうか。アレルギー出ていなければ様子見でいいでしょうか😭 最終更新:2022年8月27日 お気に入り お弁当 上の子 0歳児 lmm (3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント