妊活 排卵検査薬です。これは陰性ですか?🥲 排卵検査薬です。 これは陰性ですか?🥲 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ぬーん(生後2ヶ月) コメント ママりん まだ陰性ですね❗️ 8月27日 ぬーん 高温期12日目に使ってこれなんですけど なぜ反応するんですかね🥲🥲 8月27日 ママりん 妊娠検査薬じゃなくて、排卵検査薬ですよね⁇💦これくらいの線ならいつも出ますよ⁇ 8月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
高温期12日目に使ってこれなんですけど
なぜ反応するんですかね🥲🥲
ママりん
妊娠検査薬じゃなくて、排卵検査薬ですよね⁇💦これくらいの線ならいつも出ますよ⁇