排卵検査薬のタイミングについて教えてください。どの時点で仲良しするのが効果的でしょうか?
こんな時間に起きてる人で
排卵検査薬について詳しい人いませんか😭?
今月から排卵検査薬使い始めてます!
アプリの予定では昨日排卵日です◎
一昨日 昨日 と だんだんと線が濃くなり
今 逆転してるくらい濃い色で陽性でてます😌✨
私が夜勤で、この時間に帰宅するのですが💦
レスなので主人はこの時間に起こしてでも
やろう!っていうと飛びついてきます🤣
明日休みだから 明日する予定だったのですが
排卵検査薬のどのタイミングで仲良しするものですか?
強陽性出る前なのか、出た時なのか、その数時間後なのか…
経験談教えていただきたいです😭
- ぱくぱく(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
o
できるのであれば、出る前も出た時も、その数時間後もやれたらやるに越したことはないのですが、そんなこともできないと思うので😂
出た時にするのがいいと思います!そこから数時間〜1日とかで排卵すると思うので今日も明日もできたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
精子の方が寿命?が長くて確か72時間くらい
卵子の受精可能期間は12〜24時間くらいと言われてるので理想でいうと、一昨日と昨日とかされたら良かったかなと思います。
今期欲しいなら私なら今旦那さん起こすと思います😅
-
ぱくぱく
理想は2歳差で、先月でタイムアウトだったので 全然急いでないのですが アプリ通りに月一回だけやっても なかなか出来ないので😭
排卵検査薬を使用始めました!
昨日とかのほうが よかったですよね😭
26日17:00はまだ反応が薄め?だったので とりあえず主人起こしてチャレンジします😂✨
ありがとうございます!- 8月27日
Y
回数多い方がいいと思います😄
排卵日前、排卵日、排卵後ってしました!🙆♀️
-
ぱくぱく
ですよね😭、、、
本当に産後性欲がなく全くやりたくなくて💦
とりあえず今と 24時間後またやってみます❣️- 8月27日
コッシーママ
ご主人かわい〜です😆💓笑
私はいつも強陽性出た日、取れるならその次の日もタイミング取ります!
基本的に排卵される前に精子がなかで待っている状態にするのがベストと言われたので、恐らく強陽性出た数時間後が排卵となりますので今日タイミングいいと思いますっ!
-
ぱくぱく
本当は一昨日もする予定だったのですが、息子が最近0:00近くまで起きていて 夫婦どちらかが先にダウンしてしまい😂💦
とりあえず今 起こしたら する〜!って言ってたので もう少し飲んで🍺から頑張ります😂
こんな時間にありがとうございます❣️- 8月27日
ぱくぱく
私が産後性欲がなくて、月に1回するのが限界だったのですが😭…
本格的に妊活始めたので、排卵検査薬で陽性が出た時にやってみようと思います!
明日も頑張って頑張って やります😂☁️☁️
少し飲んでから主人を叩き起こします🍺✨
こんな時間にありがとうございます🥰