コメント

ヒツジ
サイズアップじゃないですかね。
Mサイズはどうですか?

MiKaNo
こんばんわ。お困りの様子でしたのでコメントさせていただきます。
もしかしておしりとチャイルドシートがピッタリくっついてるとかでしょうか?そうだとしたら背面(腰辺り)に一枚タオルなど挟んでうんちが逃げる(?)スペースつくって座らせてみるとかいかがでしょうか。あとは前後ろオムツを逆にはかせてみるか、漏れるのが決まってる場所からならそこにフラットパッドか紙おむつを横にして当てとくとかでしょうか(解決になってないかも)。。
テープ型でも同じ状況ですか?
離乳食が始まってうんちが固くなれば問題なくなるのではという印象です。お役に立てなかったらすみません。
-
あっきーママ
とても詳しい回答ありがとうございます!!
おしりとチャイルドシート、確かにぴったりしているかもです(>人<;)
逃げ場がないから全部前にいって漏れるんですかねー??
タオル作戦と、後ろ前逆のやつやってみます!!
それでも無理ならパットなど当てて頑丈にするしかないですよね(>人<;)
そうなんです、母乳のみで常に柔らかうんちでしかも大量なんで、うんち硬くなってほしいです!- 12月9日

退会ユーザー
前から漏れるんですか😭?
テープタイプで、前を長めにして付けるとかはどうでしょうか(>_<)
-
あっきーママ
回答ありがとうございます(>人<;)
なるほど!
かなり前長めにしてみる感じですか??
それしたときに限って後ろの方に漏れたらどうしようなんて考えてしまいますが、一度試してみます( ^ω^ )- 12月9日
あっきーママ
回答ありがとうございます(>人<;)
娘は4ヶ月で5.5キロしかなく、Sでもまっだまだ余裕あるので、Mにしたら違うところから漏れそうです!笑
ヒツジ
テープで逆ハの字で止めると
ウエストがキュッと締まります