子育て・グッズ 2人目の子供が保育園に慣れず心配。早く笑顔で行けますように。 9月から下の子が保育園に行きます。 1人目の時は声を枯らして泣く姿に 家に帰って私も一人で泣いてました🥲 2人目は大丈夫やろーと思ってましたが、 3ヶ月から人見知りが始まりずっと終わらず、、 2人目も預けるのが寂しく 心配で泣いてしまいそうです😂😂 メンタル弱すぎて今からドキドキ、バクバクしてます🤣 気持ちが抑えられず投稿してしまいました🥹 早く慣れてお互い笑顔で仕事、保育園が行けますように!! 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 保育園 夫 泣く 2人目 人見知り はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 きっと大丈夫です🙆♀️💕 お母さまが心配そうに送り出すとお子さまも不安になる可能性があるので、明るく元気に保育園楽しんでおいでねーと見送ってあげてください❤️ ママ、ガンバレー‼️✨ 8月26日 はじめてのママリ🔰 わーありがとうございます😭💓涙ちょちょぎれそうです🥲 はい!私が心配そうにしてたらダメですよね!!明るく見送りたいと思います!! 頑張ります🥺✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます😭💓涙ちょちょぎれそうです🥲
はい!私が心配そうにしてたらダメですよね!!明るく見送りたいと思います!!
頑張ります🥺✨