コメント
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫です🙆♀️💕
お母さまが心配そうに送り出すとお子さまも不安になる可能性があるので、明るく元気に保育園楽しんでおいでねーと見送ってあげてください❤️
ママ、ガンバレー‼️✨
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫です🙆♀️💕
お母さまが心配そうに送り出すとお子さまも不安になる可能性があるので、明るく元気に保育園楽しんでおいでねーと見送ってあげてください❤️
ママ、ガンバレー‼️✨
「保育園」に関する質問
仕事の異動や育休明けの転職で環境変わるのが怖い(今住んでいるところから現在の職場まで片道80分かかるので)と言ったら「俺と赤ちゃんのために頑張れないの?」と夫が言ってきました がんばらないんだったらこんな…
保育園で使ってる食事用エプロンなんですが、今までずっと食器用洗剤で洗い、キッチンのボトル乾かすところに引っかけて乾かしてました。ずっと邪魔だなーと思いつつ過ごしてたんですが、皆さんどうやって干してるんだろ…
5才の子が朝保育園の準備してる時にはきました。 少しだったのでそのまま連れてき送ってる時にまたはきました。 準備して吐いてる時にやすませればよいのに仕事いかなきゃと連れてこうとした自分が最悪すぎて😭😭 母親し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます😭💓涙ちょちょぎれそうです🥲
はい!私が心配そうにしてたらダメですよね!!明るく見送りたいと思います!!
頑張ります🥺✨