※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

過去の上司に理解されず、怒りや悲しみを感じています。励ましや共感を求めています。

すっごく腹の立つことを思い出しちゃいました😡

過去のことを思い出してはクヨクヨしたりするタイプなのですが、本件に関しては怒りと悲しみと失望と!

何年も働いてきた昔の上司が私のことを分かっておらず、ちゃんとやれ、みたいなことを言ってきて絶対ちゃんとやってることなのにハッ⁈て感じでした😤
でもちゃんとやってるように見えてないんだなってところにも自分に失望というか…
頑張っていたし一生懸命だったのに、本当は必死すぎてできてなかったのかも?とも思ったり…

何か励みになる話?や共感などありましたら教えてほしいです🥺

コメント

ドラ

共感しまくりです。周りの職員くっちゃべって人にやらせてるのに…?人の仕事まで手伝ってるけど私やってないって思われてるんだなってがっかりです…。
ならもう人の分までやるの馬鹿馬鹿しいや笑
でも、頑張ってるのみてくれてる人絶対いますよ😊
人のこと責めるやつは、周りからもよく思われてないことが多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント&共感ありがとうございます!😭✨
    そうなんですよね、馬鹿馬鹿しくなってきちゃうんですよねぇ…
    見てくれてる人いますかね😭
    良く思われたくてやっていたわけじゃないけど、悪く言われるのには納得できませんもん😱
    たしかに、人のこと言う人ってそうですよね!人の振り見て我が振り直そう…😤

• 8月27日
ドラ

利用者にあなただけよやってくれるのはって言ってもらえたりするから別にいいです笑
一瞬だけみて嫌いだからって理由で言ってくるんですよね…。他の人がくっちゃべって仕事してないのは日常茶飯事で誰も言わないんだからただの嫌がらせにしか感じません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません💦💦
    コメントありがとうございます😊
    それが自分だから言ってくるって言うのは腹が立ちますね😤
    少なからず好き嫌いというか、そういうのが態度に出てますよね😇

• 9月2日