※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

言ってることが一貫していないのは悩んでいるからで、自分でも変えていることを悪いと感じています。

何かの病気でしょうか?
旦那や実母から言ってることの統一性がないと言われました。
自分でもわかっています、悩んでいるからこそ統一性がないのです。

毎回言ってることが違う、気分によってかわる、言葉に責任を持ちなさいと言われます。

だめですよね、
自分でもころころ変えてるのは悪いと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もいろいろ考えすぎちゃう癖があるのでよく意見変わっちゃいます💦
優柔不断です💦

誰かに自分の意見を否定されたり、ん?みたいな反応されちゃうと、すぐ意見を合わせようとしたりしちゃって😢💦
結果ちぐはぐな感じになっちゃったりします💦

あと、幼少期から母の機嫌損ねないように、自分の気持ちよりも平和に過ごすための選択をしがちだったので、自分の意見にいまだに自信を持てないことが多くあります💦

回答になってなくて申し訳ないのですが、自分を好きになって自分の気持ちを大事にするよう心がけるのも必要かもと思いました♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁありがとうございます、本当にそのとおりです、
    本当にありがとうございます、、。

• 8月26日