コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした(^ ^)味ついてるものを嫌がったりはしませんよ♪おいしいみたいで目をキラキラさせてました!
Mumu
そのころはかなり薄味でつくってました!があとで味の濃いもの嫌がったりはなかったです。最近は大人と同じ味付け(大人も元々薄めですが)で、んー!といって食べてます☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした(^ ^)味ついてるものを嫌がったりはしませんよ♪おいしいみたいで目をキラキラさせてました!
Mumu
そのころはかなり薄味でつくってました!があとで味の濃いもの嫌がったりはなかったです。最近は大人と同じ味付け(大人も元々薄めですが)で、んー!といって食べてます☺️
「ベビーフード」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ro.
いつ頃から味付けされましたか??
はじめてのママリ🔰
10ヶ月頃です😊最初はベビー調味料とか使いました!西松屋とかトイザらスに売ってます😊友達の子とファミレスとか行くと2歳とかでお子様ランチとか食べてますし、いつかは外食デビューするしどうせなら大人が少し食べても美味しいと感じるような味付けします☺️残したら自分が食べれますし☺️