子育て・グッズ 10ヶ月の息子に味付けをしていない離乳食について、今後味ついたものを嫌がるようになるか心配です。同じような経験の方いますか? もう少しで10ヶ月になる息子がいます。 離乳食、ほぼ味付けをしていません。 野菜やお肉、魚などそのままの味です。 同じような方おられますか? 味付けをしたくないという訳では無いです! やっぱり味付けをして料理をしてあげないと 今後味ついているものやベビーフードを 嫌がるようになるのでしょうか? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 息子 魚 肉 料理 野菜 ro. コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそうでした(^ ^)味ついてるものを嫌がったりはしませんよ♪おいしいみたいで目をキラキラさせてました! 8月26日 ro. いつ頃から味付けされましたか?? 8月26日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月頃です😊最初はベビー調味料とか使いました!西松屋とかトイザらスに売ってます😊友達の子とファミレスとか行くと2歳とかでお子様ランチとか食べてますし、いつかは外食デビューするしどうせなら大人が少し食べても美味しいと感じるような味付けします☺️残したら自分が食べれますし☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ro.
いつ頃から味付けされましたか??
はじめてのママリ🔰
10ヶ月頃です😊最初はベビー調味料とか使いました!西松屋とかトイザらスに売ってます😊友達の子とファミレスとか行くと2歳とかでお子様ランチとか食べてますし、いつかは外食デビューするしどうせなら大人が少し食べても美味しいと感じるような味付けします☺️残したら自分が食べれますし☺️