コメント

まよっちー
私もなるべく期待しないようにしました。風邪引くと二、三日遅れることはよくあったので。
妊娠検査薬は検査薬に一週間後と記載されていたので、丁度生理予定日から一週間後に使いました。
旦那にも生理痛あるから、あまり、期待しないで~って自分に言い聞かせついでにいってました。

あかべこ
私は毎月ぴったりきていたので、4日遅れてまさか?と思い検査しました(*^^*)
-
はなたん87
そうなんですね! 基本あまり遅れることはなかったのですが、毎月ぴったりではなかったので(^^;; もう少し様子みてみます!笑
早いお返事ありがとうございました!>_<- 12月9日

あみまめ
私は4日前から検査薬を使っちゃいました。
普段、生理が遅れたとしても2日くらいだったので。。。
そして、妊娠の兆候もあったので。。。
-
はなたん87
お返事が遅くなり申し訳ありません>_<
結局私も生理予定遅れから一週間を待てず1日にだけですが早く検査しちゃいました!笑- 12月24日

たーい
生理予定日には毎月生理が来ていたので3日遅れたのでもしかしてと思って、生理予定日から1週間後に検査しました!
数秒もしないうちにはっきりと陽性と出ましたよ^ ^
生理が1日でも遅れたら早く検査したくなりますよね(^^;
-
はなたん87
お返事が遅くなり申し訳ありません>_<
ですよね?早く検査したくなりますよね?(^^;;結局頑張って待ったものの一週間まで待てず中途半端な1日前に検査しちゃいました(^^;- 12月24日
はなたん87
早いお返事ありがとうございます!>_<
そうなんですね!私昨日からガッツリ風邪で( ; ; )先月も5日くらい遅れて、、
今はまだ2日なので本当あまり期待しないようにしています(^^;; 一週間くらいでちょっと考えてみます♡ありがとうございます!