サプリ・健康 3歳娘についてです。視力が0.5で矯正視力0.9で近視気味だそうです。😢視… 3歳娘についてです。視力が0.5で矯正視力0.9で近視気味だそうです。😢視力が上がることはあるのでしょうか?病院からは経過観察としか言われず、何かできることがあればしたいのですが、、 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 病院 3歳 まり(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 外遊び2時間くらいするといいらしいです! が、我が家はそれは厳しいと思って、眼科で勧めてもらったクロセチンがとれるサプリ?を飲んでます。 8月26日 まり 返信ありがとうございます!!サプリの効果など、もしよければお聞きしたいです✨外遊びもするように心がけてはいますが、2時間はなかなか難しくて💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
返信ありがとうございます!!サプリの効果など、もしよければお聞きしたいです✨外遊びもするように心がけてはいますが、2時間はなかなか難しくて💦