雑談・つぶやき てぃ先生は多くのフォロワーがいるのに、私のメッセージを読んでくれる理由が気になります。また、2歳の子の行方に進展があることを心から願っています。 てぃ先生アホほどフォロワーおるのになんで私のメッセージも読めるんだろう。 既読がつくからつい思うことを伝えてしまう。 そして、どうか2歳の子の行方になにがしかの進展があるように、もう心から、心から、心から、願う。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 2歳 先生 なつお🐘🗿(5歳1ヶ月, 9歳) コメント まい 既読ついて返信まできますか? ほんとに、早く見つかってほしいです。 8月26日 なつお🐘🗿 DMの返信はしないって何かで書いてたような気がします🤔 だからいつも返信は期待せず伝わるなら伝えたいと思うことをメッセージしたりします。 早く見つかって欲しいですよね。。。 胸が痛いです😢 8月26日 まい そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊 どんな思いで一人でいるんだろうとか考えると、なんとも言えない気持ちになります😢 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつお🐘🗿
DMの返信はしないって何かで書いてたような気がします🤔
だからいつも返信は期待せず伝わるなら伝えたいと思うことをメッセージしたりします。
早く見つかって欲しいですよね。。。
胸が痛いです😢
まい
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊
どんな思いで一人でいるんだろうとか考えると、なんとも言えない気持ちになります😢