KM
ChuChuのデンティスターっていうおしゃぶり使ってます!
生後1ヶ月になる前から現在もずっと同じメーカーの使ってますが一度も拒否されたことはないです!
なので他のメーカーさんのはいいか悪いかわからないです😓
KM
ChuChuのデンティスターっていうおしゃぶり使ってます!
生後1ヶ月になる前から現在もずっと同じメーカーの使ってますが一度も拒否されたことはないです!
なので他のメーカーさんのはいいか悪いかわからないです😓
「おしゃぶり」に関する質問
夫について相談です。 現在育休中で、家事育児はとてもよくしてくれます。 私が夜間対応する代わりに、7時半に夫と赤ちゃんが起きて、私は11時くらいまで二度寝させてもらってます。 その間に部屋の換気のために10分ほど…
一才の子供が胃腸炎になり、数時間前に夜間救急に連れてって診断されたんですが今はもう寝ていて嘔吐下痢の症状はないんですが、普段母乳で添い乳でいまだに安心材料みたいな感じであげてるんですが、胃腸炎や嘔吐の症状…
おしゃぶり拒否で 指吸いしてる、してた子がいる方いますか🙋♀️ ①進行形の方は今何ヶ月ですか?過去形の方は何ヶ月までしてましたか? ②寝る時も吸ってましたか? ③何ヶ月でやめさせる、やめさせましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント