妊娠・出産 排卵チェック受診前に不安。不妊と甲状腺の関係、旦那の意見も考慮。焦りとモヤモヤ。2人目の希望。 D11でこの薄さでした。 急に濃くなったりするのでしょうか。 週末ワクチンの副作用でタイミングが取れません😭😭 月曜amに排卵チェック受診するけど大丈夫かな💦 受診が意味無くならないように✨ そろそろ2人目が欲しい👶 甲状腺も今落ち着いてるから来て欲しいなぁ、、 やっぱり不妊になりやすいかな、、 旦那は授かりものだからというけど 焦っちゃ駄目なの分かってるのに 一人でモヤモヤ、、 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 旦那 排卵 不妊 夫 2人目 れなぴょん(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ これくらいは普通の時でも出ますが いきなり濃くなったりすることもあると思います! 私は陽性→強陽性って感じで濃くなって行きました☺️ 8月26日 れなぴょん そうなんですか!😭😭 受診が意味なくなるのかな、、 33周期なので来週後半が 排卵予定なのですが💦 8月26日 ママリ 毎日検査薬して、濃くなってきたかもって思ったら朝と夜2回やってってすると排卵見逃さないと思います! 病院は間に合えば意味無くはないと思います!タイミング取れないとのことなのでそれまで排卵しないといいですね😭 8月26日 れなぴょん なるほど! 排卵検査薬を買い足し やってみたいと思います😊✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなぴょん
そうなんですか!😭😭
受診が意味なくなるのかな、、
33周期なので来週後半が
排卵予定なのですが💦
ママリ
毎日検査薬して、濃くなってきたかもって思ったら朝と夜2回やってってすると排卵見逃さないと思います!
病院は間に合えば意味無くはないと思います!タイミング取れないとのことなのでそれまで排卵しないといいですね😭
れなぴょん
なるほど!
排卵検査薬を買い足し
やってみたいと思います😊✨