※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーたらさん
子育て・グッズ

パパっ子のおかげて今まで楽できたからこのままパパっ子でいてくれ〜って思う🥺🙏

パパっ子のおかげて今まで楽できたから
このままパパっ子でいてくれ〜って思う🥺🙏

コメント

めーーーっちゃわかります🤭🤍笑

lii

羨ましい限りです🙄🙄🙄🙄

🌸

パパっ子めちゃくちゃ楽ですよね笑
たま〜に夜いない時とか『パパと寝る〜』って泣かれますが、助かる事の方が上回ってるのでパパっ子作戦成功です😂😂

旦那1人で子供見ること出来ないとか無理だし有り得ないって思っちゃいます😱

• ぐーたらさん

ぐーたらさん

一日中遊びに出掛ける時があるので、ほんとパパっ子助かってます🤭
    これがママっ子で旦那1人で子ども見れなかったら、、って考えるとゾッとします🤣

• 8月26日
りんママ

めっちゃわかります😊✨
うちもパパっ子なんですが、最近急にママ〜みたいなことが増えてきて、あれ?と思ってます😂笑

• ぐーたらさん

ぐーたらさん

急にママっ子になる可能性もありますよね🙃笑

私と2人で家にいる時はもちろんママ〜って感じですが、パパ帰宅後や休みの日はべったりです🤣

• 8月26日
はじめてのママリ

どうやってパパっ子に育てましたか?!
パパっ子になってほしいです🥹←

• ぐーたらさん

ぐーたらさん

完ミだったので夜や休日のミルク担当だったのと、オムツ替えも言わなくてもやってくれてるのと、お風呂は最近までパパ担当だったので関わる時間が多かったのかなと🤔笑笑

あと単純に、私より遊んでくれるってのもあると思います😂

• 8月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんて素晴らしい旦那さんなんですか😂💗

• 8月26日
しー

分かります😆
上の子が比較的パパっ子なので、だいぶ楽です。
その代わり、下の子が結構なママっ子ですが、1人ずつなら…と心が軽くなります😄