コメント
あきすけ
引換券をパークチケットに交換するためチケットブースに並ばないといけないということですね😂
はじめてのママリ🔰
並ばないといけないです!
朝一はめっちゃめちゃ混みます😭😭😭
逆に朝以外(午後など)はかなりすいてますが…🫶前泊したり1.5dayパスとかじゃない限り、できたらQRでそのまま入場がいいと思います🥹
あきすけ
引換券をパークチケットに交換するためチケットブースに並ばないといけないということですね😂
はじめてのママリ🔰
並ばないといけないです!
朝一はめっちゃめちゃ混みます😭😭😭
逆に朝以外(午後など)はかなりすいてますが…🫶前泊したり1.5dayパスとかじゃない限り、できたらQRでそのまま入場がいいと思います🥹
「新幹線」に関する質問
今度生後2ヶ月の子を連れて新幹線に乗ります。付き添いはおらず私1人です。ベビーカーを持っていきたく特大荷物スペース付きの席を予約しましたが、ベビーカーは荷物スペースに置いてベビーはずっと抱っこという感じにな…
年末年始は車で神奈川から福岡へ!!!! 飛行機も新幹線も高くて嫌なのと、 歩いて移動するの面倒くさくて…😂 ペットもいるので今回初めて車で行きます。 13.4時間ほど運転経験ある方いますか〜?
もうすぐ3歳になる子なんですが、家が好きすぎて誘っても全然遊びに付き合ってくれません😓 新幹線が好きでずーっと家で新幹線が走り去るYouTube観たり、1人でプラレールしたりして遊んでます。 こっちは楽なんで助かりま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍀
やっぱりですかー🤣
あきすけさんだったら
セットプランと差額1万円だったらWebにしますか?🤣
あきすけ
朝イチから入園するならWEB使いたいですね😂
30分以上並ぶらしいので😭