※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

女の子のお子さんでサイドゴアブーツをお持ちの方に質問です!どちらで買…

女の子のお子さんでサイドゴアブーツをお持ちの方に質問です!

どちらで買われましたか?価格も分かれば教えてください🙏
インスタとかでもプティマインが人気かな?とは思ってるんですが、他にもあれば検討したいです!

コメント

✡✡✡

一日限定15パーオフで2500エンでした!エイチ・アンド・エムです!

• ︎︎はじめてのママリ🔰

︎︎はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!
    これ少し前に見てました✨
    サイズ感や重さはどうですか?

• 8月26日
  • ✡✡✡

✡✡✡

下に書いちゃいました

• 8月26日
✡✡✡

きちんとお店で足のサイズ測って、うちのこは15.2センチです。両足ともにサイズ同じでした(笑)

エイチ・アンド・エムキッズ、25です。たしか25は15.5cmだったかな。26の16センチ買おうとしましたが、ゆるめの作りなので冬も履けそうです!

普通のスニーカよりは重い気もしますが範囲内です\(^o^)/

• ︎︎はじめてのママリ🔰

︎︎はじめてのママリ🔰

H&M買うとしたらネットでなので、とても参考になりました!!

しばらくお店で測ってなかったので、ついでに靴屋も覗いてこようと思います😊

• 8月26日
  • ✡✡✡

✡✡✡

イオンにある靴屋さんで、なんか機械に乗って、精密に測ってもらえるやつありますよ❗❗おすすめします✨

• 8月27日