旦那の夜勤明けに外食した際、帰りたがる私と飲み続ける旦那の意見が合わず、最終的に別れました。旦那の行動に不安を感じていますが、巻き込まれるよりは良いのか悩んでいます。
旦那の愚痴というかなんというか...です💦
何を話したいのかわからないかもですが、よければ読んでください💦
先日旦那の夜勤明けにご飯に行きたいとのことで行きました。
昼過ぎに行きたいと言っていましたが、夜勤で疲れ起きたのは夕方でした。
そこから出かけ、子どももいるので19時にはお店を出たいと言いました。(本当はいつも遅くなりすぎるので夕方からご飯は行きたくありません)
飲むのが大好きな旦那はいつも通りたくさんお酒を飲みました。
今まではそのあと帰るよと言ってもずーっとわがままを言って仕方なく2件目について行ったり、もう帰るよとずっと伝えてなんとか家に帰っていました。
最近は帰っても最寄りでどっか行ったり、出先の駅で解散したりです🤔
先日は旦那が一人暮らしをしていたときの駅まで行ってご飯を食べたので、そのあとその家を見に行きたいと言っていました。
でも遅いから帰るよと言ったらじゃあ1人で見てくると言って解散しましたが、きっと家を見に行くのではなく女の子に声をかけてるのだろうなと思います(酒癖がものすごく悪いです)
わがまま言われて巻き込まれるよりは全然いいですが、なんなんだろな💭ってすごく思います🤔
でもきっと巻き込まれるよりはいいんですよね⁈🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

こたん
まだお子さん小さいのに、、、
いい加減父親の自覚持てよと思ってしまいました。。
旦那さんは酔っ払って謎な行動されてるのですか?🤔
結婚前からですか?
男っていつまでも勝手ですよね😇
こちらは常に子供中心の生活だから自分の旦那見てても人様の旦那さんの話聞いてても、勝手だなー羨ましいわーと思います笑
赤ちゃんがいる時にわがままに巻き込まれるのは本当腹立つので巻き込まれるくらいなら勝手に1人でどうぞって感じになります😂

りんママ
え、、旦那さん勝手すぎませんか?!?!💦💦
子供いてご飯食べた後解散て、、
そのあとワンオペでお子さん見るのははじめてのママリさんですよね?🥺
なぜご飯だけ食べて帰るにならないんだろう、、
-
はじめてのママリ🔰
酔うと好き勝手やるタイプで😂
そうなんです、旦那はもっと飲みたいみたいで...
私は飲めないので旦那の気持ちはわかりません💦- 8月26日
はじめてのママリ🔰
結婚してからどんどんボロが出てきた感じです😂
本当自分勝手ですし、独身気分過ぎますよね💦
そうですよね!巻き込まれないだけマシになったと思うことにします🥹