その他の疑問 現場系の職場への差し入れ何が喜ばれるでしょうか?明日旦那の現場に差し… 現場系の職場への差し入れ何が喜ばれるでしょうか? 明日旦那の現場に差し入れしにいきます 喜ばれたものや、 これもっていったよっ これ貰ったら嬉しい などなど参考にしたいです(☆∀☆) 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 旦那 職場 MMM(8歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 主人も外の現場仕事です! 人によるのかもしれませんが主人はお昼食べないタイプなので とにかく飲み物が良いって言ってました😃 8月26日 MMM やっぱり飲み物が1番うれしそうですよね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ ありがとうごさいます! 色んな種類もっていってみようとおもいます(><)笑 ゆっこさんの旦那様も 毎日暑い中おつかれさまです(*^^*) 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
やっぱり飲み物が1番うれしそうですよね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
ありがとうごさいます!
色んな種類もっていってみようとおもいます(><)笑
ゆっこさんの旦那様も
毎日暑い中おつかれさまです(*^^*)