お仕事 明日公式の資格の試験があります。会社の昇給に必要な試験です。復帰し… 明日公式の資格の試験があります。 会社の昇給に必要な試験です。 復帰して仕事して合間に勉強して頑張ってきました。 (過去何度かノー勉で受け落ちてます笑) なので今回はガチで勉強してました。 ついに明日、追い込みで今日、明日の午前やるために旦那には明日仕事休んでねとお願いしてました。 なのに!!! 今日今から飲みに行くと、、、、、 信じられません。 めっちゃムカつきます。 みなさんどうやって復讐しますか?😂笑 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 旦那 勉強 会社 資格 復帰 kmama(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 初めてのママ え〜‼️ムカつきます‼️ ・飲み代出さない ・鍵プラスチェーンかける ・別日に奥さんも唐突な用事でお出かけする 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント