コメント
ママリ
小麦の精製率が違うので、うどんが食べれればOKだと聞きました!
それだけ色んな種類&量食べれていればクリアでいいと思います☺️
ママリ
小麦の精製率が違うので、うどんが食べれればOKだと聞きました!
それだけ色んな種類&量食べれていればクリアでいいと思います☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食 納豆のタイミングについて ステップ離乳食だと納豆は7〜8ヶ月からと 記載あるのですが、coopの納豆ペーストは 5ヶ月〜と書いてあります🥺 豆腐で大豆のアレルギーはクリアしているのですが 現在6ヶ月で離乳食は…
いつもでかけるタイミングがわからないのですが、みなさんどうやっておでかけしてますか? コツありますか? 私が疲れてるのもあります😂 朝ごはん▶️シャワー(エプロンを嫌がるため、つけないで食べさせてるが、べちゃ…
多動気味の赤ちゃん。0歳のときからできるアプローチって何かないですか?💦有識者の方いらっしゃいますでしょうか? もうすぐ生後8ヶ月になりますが、 ・親の膝に5秒も座っていられず寝返りして抜け出す ・オムツ交換も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😮💨 アレルギー検査したいなと思いつつ、コロナ禍で行けないのでこの進め方でいいのか気になってました…ありがとうございます!
ママリ
アレルギー検査は血液検査のことですかね?☺️
アレルギー無くても血液検査で反応する場合もあるし、アレルギーあっても血液検査で出てこない事も多いので、「食べて症状が出るか否か」が判断の全てだと思っていいと思います☺️