コメント
退会ユーザー
日焼けしましたか?
私も顔の湿疹出てますが元々アレルギー性皮膚炎なので荒れやすいですが、妊娠中は荒れやすい人多いです!
急に化粧水とか合わなくなる時もあります!!
酷くなるようでしたら皮膚科行った方がいいですよ👍
退会ユーザー
日焼けしましたか?
私も顔の湿疹出てますが元々アレルギー性皮膚炎なので荒れやすいですが、妊娠中は荒れやすい人多いです!
急に化粧水とか合わなくなる時もあります!!
酷くなるようでしたら皮膚科行った方がいいですよ👍
「症状」に関する質問
風邪の時、市販薬を飲むと、 症状は和らぐと思いますが、根本的に治すことにはならないですか?? 微熱と咳、鼻水がある状態です。 市販の総合風邪薬を飲め と夫に言われていますが、 そんなに辛くないしな。。という感…
コロナについてです 保育園の同じクラスでコロナが数名でました。違うクラスや先生方にもコロナが確認されてます。うちの子も同じタイミングで発熱、風邪症状があったのでコロナ検査をしましたが陰性でした。そんなことあ…
妊娠6週です。つわりがないです…上3人の時には もう妊娠がわかった時から症状出まくりで辛かったです。 今回は、最初ちらほら、なんか胃もたれ的なのは 本当にちらほらあったかなぁ…くらいで、 つわりがないです(T ^ T)胸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わたあめ
ありがとうございます!
自宅療養中で外にも出ておらず家にいたので日焼けは考えにくくて💦