妊娠・出産 妊娠の可能性を心配しています。体温が上昇し、だるさや吐き気があります。検査薬で反応なし。生理1週間前で、1週間後に反応が出ることはあるでしょうか? 妊娠の可能性ないですかね?? 最近37.0~より上の体温が多く 身体がだるいです。 吐き気もあります。 検査薬をした所 反応は出ず 生理1週間前です。 反応がなく 1週間後には出たよって人いますか?? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 体温 ままりちゃん(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終性行為から二週間たってないですよね? 生理予定日4日前でうっすらでしたよ😉 8月26日 ままりちゃん まだ1週間程です。 8月26日 はじめてのママリ🔰 ならまだ反応しないですよ💦 わたし生理前でも体熱くなったり吐き気するので毎回どっち?って思います💦 8月26日 ままりちゃん こう言うことが初めてなんで 戸惑ってて.... 8月26日 はじめてのママリ🔰 初めてだと、妊娠かなって思っちゃいますよね😊 一週間前だとまだまだ線はでないと思うのでドゥテスト4日前からならでましたよ😊 8月26日 ままりちゃん 今までそれがなく、 なんか不思議な感覚です。 あっ、性交渉から1週間は過ぎてました すみません💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 一週間ならまだ反応しないですね💦 でも何かしら違うって時は妊娠してますよね😉 8月26日 ままりちゃん 身体がだるいし 火照りが強い 高温期がいつもより高い ムカムカする感じです💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 もう何日かして検査薬してみたらいいかもですね😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
まだ1週間程です。
はじめてのママリ🔰
ならまだ反応しないですよ💦
わたし生理前でも体熱くなったり吐き気するので毎回どっち?って思います💦
ままりちゃん
こう言うことが初めてなんで
戸惑ってて....
はじめてのママリ🔰
初めてだと、妊娠かなって思っちゃいますよね😊
一週間前だとまだまだ線はでないと思うのでドゥテスト4日前からならでましたよ😊
ままりちゃん
今までそれがなく、
なんか不思議な感覚です。
あっ、性交渉から1週間は過ぎてました
すみません💦
はじめてのママリ🔰
一週間ならまだ反応しないですね💦
でも何かしら違うって時は妊娠してますよね😉
ままりちゃん
身体がだるいし
火照りが強い
高温期がいつもより高い