その他の疑問 お友達に、裏で私の今のパートナーと前のパートナーの趣味が変わったっ… お友達に、裏で私の今のパートナーと前のパートナーの 趣味が変わったって言われてたみたいなんですが バカにしてるように聞こえるのは私だけですかね? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り パート 友達 ミート(8歳) コメント mona 馬鹿にしてるようには聞こえないけど、それをわざわざ裏で言ってるのがおかしいなって思います 同じような人と付き合う人もいれば全然真逆の人もそりゃいますし、今更なんなの?とは思います 8月26日 ミート は?ってなってしまって😅 そうなんです、なぜ裏で?って思って… そうなんです。なんなん?ってなりました。 モヤモヤ悲しくて本人に言ってしまいましたが 開き直られました。 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
は?ってなってしまって😅
そうなんです、なぜ裏で?って思って…
そうなんです。なんなん?ってなりました。
モヤモヤ悲しくて本人に言ってしまいましたが
開き直られました。