※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーかち
妊娠・出産

子宮口指一本開いてるけど赤ちゃんの頭が下がってない方いますか?どのくらいで出産になりましたか?

今日の検診で子宮口指一本開いてると言われました!でも赤ちゃんの頭が下がってないそうです(`・ω・´)
子宮口指一本開いてると言われた方いますかー?どのくらいで出産になりました?

コメント

陽菜湊(о´∀`о)

わたしも息子の時同じ状況でしたが、予定日2日後でしたよ。

• ゆーかち

ゆーかち

ずっと指一本でしたかー?(⌒▽⌒)

• 12月9日
  • 陽菜湊(о´∀`о)

陽菜湊(о´∀`о)

そうでした。

• 12月9日
なーがーさーわー。

39wで指が1本分で40wでも変わらず40w6dで出産となりました(´∇`)

• ゆーかち

ゆーかち

そうなんですね!!グリグリされたのとおなかの張りがすごいので早めに産まれそうです(`・ω・´)

• 12月9日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

一人目、二人目だけグリグリされて
    三人目は出てくるまで待ちましょうだったのでびっくりしました…笑
    楽しみですね😊💓

• 12月9日
  • ゆーかち

ゆーかち

そうなんですか!!笑
    今四人目妊娠されてるんですね!!すごい!先輩ままさん大尊敬です💞☺️

• 12月9日
☆

37wから指一本分で、39wでも変わらずグリグリされた2時間後くらいに陣痛きて出産になりましたo(>◡<)o

• ゆーかち

ゆーかち

二時間後に!!すごい!(`・ω・´)
    効果あるんですね!

• 12月9日
ひなた・ゆういちママ

私も今日健診で指一本分くらい開いてるって言われました〜〜(*⁰▿⁰*)頭も触れるって言われてドキドキです💓
いっぱい動こうかと思います♪