r
うちの子もずっと1本です!
私ジンクスや占い信じたい派で
このジンクスの事を旦那に話したら
そんなの太り具合でしょ。当たらんよ。
って言われました😂
ボブママさん
太ももの線は生まれてすぐの時のだそうですよ( ¯•ω•¯ )ただジンクスなので信憑性はほとんどないですよ。
r
うちの子もずっと1本です!
私ジンクスや占い信じたい派で
このジンクスの事を旦那に話したら
そんなの太り具合でしょ。当たらんよ。
って言われました😂
ボブママさん
太ももの線は生まれてすぐの時のだそうですよ( ¯•ω•¯ )ただジンクスなので信憑性はほとんどないですよ。
「2人目」に関する質問
排卵検査薬、陽性に見えますか?陰性に見えますか? 基準線よりほんのすこーしだけ薄いような... 2人目、できれば女の子だといいな〜と思っています。 今日はタイミング取るの避けた方がいいでしょうか? (3日前にタイミ…
一人っ子息子の聴覚が異常かもです。 息子は音にとても敏感なように見えます。 スーパーや、飲食店で音が大きめに音楽が鳴ってると、耳を塞いで、うるさいと言います。 家で私がくしゃみやをした時や咳をした時も耳を塞…
もうすぐ下の子が2ヶ月になるのですが、保育園お休みの日上の子がお出かけしたい欲がすごくて、新生児終わってから結構な頻度で外出してます😭疲れるよな〜申し訳ないなと思いつつも私も気分転換になってるのですが😇2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント