※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰
妊娠・出産

睾丸?木の葉マーク?どっちだと思いますか😭(何でもいいので意見くださいーー💦)31週のエコーです✨

睾丸?木の葉マーク?

どっちだと思いますか😭(何でもいいので意見くださいーー💦)

31週のエコーです✨

コメント

こちらも載せます!!!!!

mama

タマタマに見えます😳

• ‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

やはり…😂
    こちらは女の子っぽいですかね?
    先生から女の子っぽいと言われてるもののタマにしか見えなくてめっちゃモヤモヤしてます😫

• 8月26日
  • mama

mama

先生が女の子と言ってるなら女の子なのかもしれません😳😳✨

ただ私の8ヶ月まで性別確定しなかった時のエコーに少し似てるなぁと思いました🫣🤍

• 8月26日
  • mama

mama

‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰さん

• 8月26日

先生が言ってるから信じよう!となればいいのですが…それでも100%とは有り得ないしなぁと😫この前までは逆子で足閉じててちゃんと私の目で確認出来てないので準備も進みません😱笑
    めっちゃ似てます!!
    女の子はもう少し細長い楕円形で割れ目が見えると思っていたので、かなり丸いですしタマの可能性もありそうですよね😂

• 8月26日
  • mama

mama

確かにこれはどっちの準備もできませんよね😂😂

ただよーく見てるとうちの子のはお尻からはなれてタマタマが見えるけどはじめてのママリさんのエコーはどれもお股らへんですね😳✨✨
    女の子に見えてきました😳💗

• 8月26日

もしかしたらそれは角度の違いかもしれないです😥💦
    少しズラすとこんな感じで割れ目も見えなくなり挟んでるように見えるんです😂
    女の子でも男の子でもどっちでも嬉しいんですけどね💕
    周りに会う度に聞かれてわからないと説明するのがもう嫌になってしまって💦

• 8月26日

あとはこちらとか………

• 8月26日
  • mama

mama

いやーーーわかりずらいですね🫣🤍

16週とかのおまたのエコーないですか?😳💓

わかります!😂
    うちは3番目がこの謎エコー続きで上2人男の子なので先生達からも性別聞かれまくって本当にわからないのに濁してる人と思われてたかなと思ってます🤣🤣

• 8月26日

その時はまだUSBが配られていなくてですね😂💦(19週から受け取りました)
    しかも19週と26週のエコーは機械の不備でなぜか受け取れず…
    お股もあぐらをかいて全然見せてくれず💦
    めっちゃ恥ずかしがり屋さんなんだろうなと薄々感じてました🤣❤

そうなんですよ笑
    世間一般的にはお腹大きい妊婦さん=性別は分かってるもの!みたいな感じで聞かれるので、濁してるとか秘密にしてるとかじゃ全然無いんだけど!本当に曖昧だから言えないんだけどー!😂💦となってます笑

• 8月26日
  • mama

mama

わーー🤣💦
    うちの子も逆子とかうつ伏せだったりで最初の方全然お股見せてくれなかったんですが一度も女の子と言われなかったので女の子説の方が濃厚なんじゃないですかね😳✨
    ずーっと見えないか何か挟んでるように見えるけど確定はできないんだよな〜でした😂

• 8月26日

多分先生にもよりますよね!!💦
    見えない→女の子かも
    と言う人もいますし✨
    なんだか消去法で女の子と言われてる気がしてならなかったのですが
    次の検診で今日よりはっきり見えることを期待しときます🤣

• 8月26日