あずきママ
私は食事会しますが、お家でもマスクしてます。

はじめてのママリ
してます。
気になるなら行きません🤣

はじめてのママリ🔰
してます🙆♀️
断るとしたら、今コロナまた増えてきてて怖いからと伝えれば大丈夫だと思いますよ!✨

ハッピーターン
夏休み中、3回くらい食事会して、お庭でプールしてなど遊びましたよ😆
こんなご時世なので、行かないと言っても気にしないと思いますよ☺️
あずきママ
私は食事会しますが、お家でもマスクしてます。
はじめてのママリ
してます。
気になるなら行きません🤣
はじめてのママリ🔰
してます🙆♀️
断るとしたら、今コロナまた増えてきてて怖いからと伝えれば大丈夫だと思いますよ!✨
ハッピーターン
夏休み中、3回くらい食事会して、お庭でプールしてなど遊びましたよ😆
こんなご時世なので、行かないと言っても気にしないと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
朝からすみません💦 モヤモヤするので相談のっていただけると嬉しいです 強迫性障害、加害恐怖があります🫠 幼稚園でお泊まり保育があるため タオルケットを洗濯しました。 シーツや布団は幼稚園が業者に頼みレンタルの…
息子の指しゃぶりのことなんですが💦 辞めないといけない!とわかってても義母に四六時中注意されすぎて嫌になってしまいました。 辞めないといけないことは重々承知です。 でも親がするので少しほっといてくださいと言っ…
親からの0時だいに入っていたライン。 さんざん(私)に キツい事言われてきたけとお母さんは どうしょうもない母親だね 前にストレスたまって自殺しようと思った時 どうしようもない親だったねって 書いて死のうと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント