家族・旦那 夫の小言がうるさく、精神的に辛い状況です。離婚を考えていますが、金銭的に難しいです。 夫の小言がうるさくて病むレベルです… 小さいことをぐちぐちぐちぐち言います, あれやった?これやった?気になるならあんたがやりなさいよと言いましたがずーっと家にいるんだからと…偏見じゃないですか?実際病んでます,,お金あったら離婚したい。 女みたいに女々しくて中身が小さいから無理, 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 夫 お金 離婚したい 💜R.A💜(4歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 小言うざいですね。 ほんとに気づいた方がやったらいいのに、、、 家にいるから何?他のこともしてるけど? あなたも休日家にいれるでしょ?って思います。 8月26日 💜R.A💜 うざいです,毎日ストレス三昧で家に帰って来る時間が苦痛です。 今日も時間をかけて夕飯作ったら,文句言われましたよ,, どんな神経してるんですかね,, 本当に小さい男は嫌ですね, 8月26日 はじめてのママリ🔰 作ったのに文句言うのは本当に思いやりがないですよね。 私ならただでさえ料理苦手なのに余計にやる気無くしますよ…😭 8月26日 💜R.A💜 イライラします, 味が薄いだの微妙とか… あんた作りなさいよ,明日からラーメンねって言ってやりました😇 8月27日 はじめてのママリ🔰 味が薄いにしても言い方が悪いですよね。 ほんとしんどいですね〜😵 8月27日 💜R.A💜 小姑みたいで常にイライラさせられてます, ぶつぶつぶつぶつ 明日休みですよね,嫌だなあ…憂鬱です😇 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜R.A💜
うざいです,毎日ストレス三昧で家に帰って来る時間が苦痛です。
今日も時間をかけて夕飯作ったら,文句言われましたよ,,
どんな神経してるんですかね,,
本当に小さい男は嫌ですね,
はじめてのママリ🔰
作ったのに文句言うのは本当に思いやりがないですよね。
私ならただでさえ料理苦手なのに余計にやる気無くしますよ…😭
💜R.A💜
イライラします,
味が薄いだの微妙とか…
あんた作りなさいよ,明日からラーメンねって言ってやりました😇
はじめてのママリ🔰
味が薄いにしても言い方が悪いですよね。
ほんとしんどいですね〜😵
💜R.A💜
小姑みたいで常にイライラさせられてます,
ぶつぶつぶつぶつ
明日休みですよね,嫌だなあ…憂鬱です😇