コメント

さけみん
これおんなじの持ってます(*´∇`*)三ヶ月ですが持たせると振って遊びます(゚ω゚)

退会ユーザー
もってます!しまむらやバースデーの系列で、他のオモチャ3つセットで580円ほどでした。うちの子も大好きです😂💓
-
☆さき☆
しまむらとバースデーですね😊覚えておきます😊✨すごい夢中になりますよね😂よだれだらけになります😳握りやすい形なんでしょうね😁
- 12月9日
-
退会ユーザー
100均の意見が多いですね🤔これであってますか?
- 12月9日
-
☆さき☆
ですよね😂100均にあるならありがたいんですが😆💦
同じです〜😍- 12月9日

ゆっこママ★
ダイソーかセリアでで見た気がします!
-
☆さき☆
そうなんですかっ😆ダイソーかセリアですね😊探してみます☺️
- 12月9日

退会ユーザー
うちの義理実家にあります。
義母がどっかで買ってきたみたいですよ( ´﹀` )
これ、軽いから握りやすいみたいですね!
どこで売ってるかはわかりませんが、多分義母が行くところだから百均あたりが妥当かな?笑
-
☆さき☆
軽くて握りやすいから好きなんですね😊✨
100均めぐりします😂✨
双子ちゃんなんですね💕💕一歳くらいだとこのおもちゃ興味ないですか?- 12月9日
-
退会ユーザー
まだ義理実家に行ったら遊びますよ(o´∀`o)
でも、もっと大っきいオモチャや空のペットボトルやボールのほうが興味あるみたいです(´∀`*)- 12月9日
-
☆さき☆
なるほど〜〜😊まだ遊んではくれるけど他のおもちゃにも興味わきますもんね☺️✨教えていただきありがとうございます😊
- 12月10日

KKT♡
港南区?の別所のヨーカ堂の赤ちゃん本舗の中のおもちゃコーナーに色違いが売ってましたよ☺️💕値段は見てませんが… でも100均にあるならそっちの方がいいですね❤️
-
☆さき☆
アカチャンホンポにもあるんですね😁✨
ちょっと高そうですね😂100均になかったらアカチャンホンポにも行ってみます😊- 12月9日

mats★
港南区です!
上大岡駅受け渡しでよければ
使ってないのであげますよー😂!
-
☆さき☆
コメントありがとうございますっ😊✨未使用なんですかっ😂欲しいけど上大岡まで行くと電車賃が😂😂わざわざありがとうございます😆✨
- 12月22日
☆さき☆
買ったんですか?😆うちの子2ヶ月くらいのときからこれだけはいい反応するんですよ😳
ぶんぶん振り回すと怖いですよね😂