コメント
晴日ママ
私の母がそうですよー!
弟が2歳の時に再婚して今15年です!
1人子供できましたが
10年は
作らなかったそうです!
うちの子をみて欲しくなったので😂
退会ユーザー
受け入れてくれる人はいますよ😊
子供は作らないですがそれでも良いとの事で再婚しました♡♡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そういう方に出会えたら嬉しいです🥹✨
- 8月27日
けろりこ
娘が中1の時に再婚しました♪私は、個人的に年齢が離れたとしても兄弟がつくってあげたかったのですが旦那さんは、授かりものだから万が一出来なかったとしても3人で楽しく過ごそうと言ってくれています😍それぞれ考え方があると思いますが、本当に愛する人と結婚したら相手の子供を産んであげたいと思うこともあると思いますよ♪勿論、産むのが全てではないですが色々と理解してくれる人と出会えますように💕
-
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様ですね🥰
私もそんな方と出会えるよう頑張りたいです!- 8月27日
はじめてのママリ🔰
バツイチ子持ちならいるかもですが、やはり自分が欲しくなくても相手がいつか欲しいと思うなら別れるとかよくききます。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそういうこともありますよね💦慎重にいきたいとおもいます...!
- 8月27日
ママリ
うちは二人目できましたが💦元々私は子宮が強くないのもあって、お金かけてまで2人目作るくらいなら3人で生きていこうと言ってくれました☺️うちの夫はしっかりしてるイメージがあるから、再婚するならシングルの人がいいって思ってたらしく、そんな変わった人もいるので笑
必ずいると思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
シングルの人がいいって方もいるんですね!素敵な方と出会えるよう頑張ります🥰
- 8月27日
晴日ママ
10年は行為もなかったそうで😂
いざ子供欲しいってなった時
あれ
子供ってどうやって作るんだっけ、、、?からはじまったそうです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!行為もしたくないのでそういう方がいればありがたいです...😂
お母さまが再婚される際、抵抗はなかったですか?
晴日ママ
私は
父に育てられてたので
8歳で母と別れ
16歳まで再婚した事知らんかったです😂
3人兄弟で1番下の弟だけまだ母乳飲んでたので
母に育てられました😗
母は30で再婚でした!