サプリ・健康 前橋みなみ歯科通ってる方いますか?私の歯の詰め物が取れてしまって歯医… 前橋みなみ歯科通ってる方いますか?私の歯の詰め物が取れてしまって歯医者予約したのですが、子連れの場合、どうしてますか?妊婦なので抱っこは厳しいし、ワンオペで頼れる人もいません💧 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 妊婦 歯医者 子連れ 群馬県 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問い合わせたら、預かることはできないので抱っこでお願いしますと言われました💦 でも、うちはすごい動くので抱っこは無理だったので ベビーカーに乗せて、一緒に診察室入りました☺️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ベビーカーしばらく乗ってなかったですが持って行きたいと思います💧 8月26日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビーカーしばらく乗ってなかったですが持って行きたいと思います💧