コメント

elie🧸
いつも年末年始に義実家に帰ってますが、御年賀持っていってます。
皆さんで分けてたべられるようなお菓子折りとかですね!3000円くらいです。
あるいはお吸い物の詰合せとかもいいんじゃないかと😊
elie🧸
いつも年末年始に義実家に帰ってますが、御年賀持っていってます。
皆さんで分けてたべられるようなお菓子折りとかですね!3000円くらいです。
あるいはお吸い物の詰合せとかもいいんじゃないかと😊
「主人」に関する質問
質問失礼します。 強迫性障害があります。 馬鹿馬鹿しい質問だとは思っているのですが、 本当にすみません。 トイレで何かついてしまい、主人以外の方と妊娠しないかと不安になることがあります。 大丈夫だとわかってい…
中古戸建てか土地あり新築かでとてもとても悩んでいます。 土地は私の実家の方にあるのですが、雑種地な為、まず土地の分筆+測量が必要になってきます。(その他諸々) 住みたいエリア的にも主人も私も同じで、私の実家の…
福岡でおすすめの記念日ランチ教えてください! 今度主人と平日にランチに行きます。予算は2人で最大1万5千円までであれば安くても高くても大丈夫です。 せっかくなのでコースっぽいものがいいです。 イタリアン、鉄板焼…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆんmam⁑
ありがとうございます(^^)
毎年手土産しか持って行ってなかったです(・・;)
菓子折りなどでいいんですね!
参考にさせて頂きます♡