コメント

なの
自由に外に行けないストレスじゃないですかね?😩
8月頭に手足口病になって、下痢があったので10日間こもりました、、そしてイヤイヤ期戻ってきました💦なる前はもう終わりかけかなってかんじだったのに〜😂
しかも夜驚症が始まりました😂
なの
自由に外に行けないストレスじゃないですかね?😩
8月頭に手足口病になって、下痢があったので10日間こもりました、、そしてイヤイヤ期戻ってきました💦なる前はもう終わりかけかなってかんじだったのに〜😂
しかも夜驚症が始まりました😂
「遊び」に関する質問
焼肉を食べたい!でも赤ちゃん連れて行けない!! 妊娠発覚後から我慢してたんです… 今度義実家に2時間くらい預けていいでしょうか…🥺 実家はちょっと初孫フィーバーすぎて不安で… ・混合なので全然ミルクでおっけー ・旦…
5歳年長、男の子なのですが 最近すぐしんどい、と言います。 今日車に乗っていると途中元気がなくなり、 始めはしんどくないと言ってたのですが 車に降りると、しんどいと 今までこんな事はなかったのですが ずっと手元…
公園でモヤモヤした事があり、聞いてほしいです😢 2歳の娘を連れて、土曜日に公園に行きました。 砂場で遊んでいたのですが、近くのブランコに向かって急に走り出したのでボールを含む遊び道具一式砂場の近くに置いて追い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ過ぎてビックリです!
うちも夜驚症始まりました😂
ストレスで再燃する事、あるんですね🥹
なの
びっくりですね!でも一緒でちょっと安心しました🥺
夜驚症は睡眠系が未熟だかららしいですが、ストレスかなって気になっちゃいますよね🥲