子育て・グッズ 至急お願いします完母で育ててます。本日、乳輪周囲に出来物?のようなも… 至急お願いします 完母で育ててます。本日、乳輪周囲に出来物?のようなものができ、皮膚科に行きました。するととってしまいましょうということで、局所麻酔で取られてしまいました。 授乳中と伝えたのですが、麻酔は少量だし大丈夫といわれ… あげてもいいと言われましたが、なんだか不安でいちどミルクでパス。5時間後にあげる予定にしてます。 が、一度搾乳をした方がいいでしょうか? その場合、どのタイミングでどれくらい絞るべきなのか悩んでいます。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り ミルク 搾乳 完母 授乳中 夫 いおママ(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント