コメント

ひろ
足首まであるタイプですか?
足首まであるのは履くとちょっと目立つなーと思うので、最初から普通のスニーカータイプ履かせてました😂

りぃ(26)
素足で13cmならありえますよ!
だいたい0.5~1cm大きめのすすめられます!
足首みたいなのは中学生とかオシャレに気を使う年頃になってからでいいと思う私です😂
-
はじめてのママリ
0.5だとすぐにおおきくなってしまいますもんね😭
娘の足が細くて薄いので足首までがーどできるもののほうが歩きやすいだろうとのことで、勧められたままこれを買ったのですがおかしいですかね😭😭😭- 8月26日
-
りぃ(26)
お写真拝見しました!
大っきいですね😳
重かったり走れなかったりとかはないですかね🤔
来月ならまだ間に合いますし
転売して「イフミー」とかスニーカーっぽいのでもいいかなーと思いますが😭
それかレシートあるなら返品とか🤔- 8月26日

はじめてのママリ
ごめんなさい😭写真を載せ忘れてしまいました!

優しい麦茶
だいたい素足の大きさ+0.5〜1cmを勧められますよ!
0.5cmだとあっという間に吐けなくなるから、1cm大きくてもいいと思いますよってよく言われます☺︎
-
はじめてのママリ
そうですよね😭うちの子もそういわれて1センチ大きいのを買ったら足だけ大きい子になってしまいました😂😂😂
- 8月26日

ママリ
めちゃくちゃ大きく見えますね!!
上の子は今14cm履いてます🙌
-
はじめてのママリ
すごく大きく見えますよね😭
来月ディズニーランドに行く予定なのにこれで大丈夫かどうか😭- 8月26日
-
ママリ
これでしっかり歩けるなら問題ないと思いますよ👍👍
- 8月26日

まーるまる
写真見る限りすごく大きく見えますね😳💨
それ履いていつもと変わりなく走ることができたら大丈夫だと思いますが、どうですか?
はじめてのママリ
足首までのタイプです!娘が足が薄くて細いのでがっちりガードできるタイプの方がいいだろうということで、歩きやすさ重視でこれにしました🥹家に帰ってあらためてはいたらおおきくて(笑)
ひろ
確かに結構目立ちますね!
ピンクだからって言うのもあるかもです😅
脱げたり、カポカポで歩きにくかったりしないなら大丈夫だと思いますよ!