コメント

みひろ◡̈❤︎
きますよ〜仕事終わり休みの日に…
ドキッてします…
休みなのにごめんね仕事終わったのにごめんねって言われ、いいですよーって言いながらも、はぁーってなります😅
みひろ◡̈❤︎
きますよ〜仕事終わり休みの日に…
ドキッてします…
休みなのにごめんね仕事終わったのにごめんねって言われ、いいですよーって言いながらも、はぁーってなります😅
「会社」に関する質問
夫の体臭がきつくて悩んでます。 夫は40歳です。普通体型です。 汗臭いのがかなり気になります。 本人は無自覚です… 臭いことはこまめに伝えていて、 ・帰宅したらすぐシャワー ・会社で昼に一度着替える ・こまめに…
こんな派遣さんどう思いますか? •やる気はあるが、自分が仕事できると思っていて自信満々。 •自信あるが故に自己流でやり出すが、結果間違えてることも多々ある(悪く言えば出しゃばり)。 •間違いを指摘すると途端に不貞…
今の家が気に入らず売却したいです😭 現在の家 ◯主人の会社 1駅 ドアtoドア30分 ◯準急の駅 徒歩10分 ◯小学校・中学校 徒歩10分 ◯コンビニ2分、スーパー10分 ×2階が激暑(外かと思うレベル) ×坂が多い ×地元民が多くて…
お仕事人気の質問ランキング
ぽち
やめてほしいですよねえ…
ちなみになんのお仕事されてますか( ˃ ˂ )?
私なんてごめんねの一言もないです( ´_ゝ`)
みひろ◡̈❤︎
私は介護施設で働いてます☺️
次の出勤の件についてとかでいちいち連絡きます…
普通はまず謝りから入りますよね😭
こっちはもう休みなのに!って感じですよねぇ…