お仕事 パートで働いている方から、仕事後や休みの日に連絡が来ることに悩んでいます。正社員の時より参っています。 パートの方で、仕事終わりや休みの日も連絡くる方って結構いますか('ロ' )? 会社は違えど正社員で働いていた頃より来てて参ってます( ・-・ ) 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 パート 会社 正社員 ぽち(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みひろ◡̈❤︎ きますよ〜仕事終わり休みの日に… ドキッてします… 休みなのにごめんね仕事終わったのにごめんねって言われ、いいですよーって言いながらも、はぁーってなります😅 8月26日 ぽち やめてほしいですよねえ… ちなみになんのお仕事されてますか( ˃ ˂ )? 私なんてごめんねの一言もないです( ´_ゝ`) 8月26日 みひろ◡̈❤︎ 私は介護施設で働いてます☺️ 次の出勤の件についてとかでいちいち連絡きます… 普通はまず謝りから入りますよね😭 こっちはもう休みなのに!って感じですよねぇ… 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
やめてほしいですよねえ…
ちなみになんのお仕事されてますか( ˃ ˂ )?
私なんてごめんねの一言もないです( ´_ゝ`)
みひろ◡̈❤︎
私は介護施設で働いてます☺️
次の出勤の件についてとかでいちいち連絡きます…
普通はまず謝りから入りますよね😭
こっちはもう休みなのに!って感じですよねぇ…