子育て・グッズ 幼稚園児の息子が小学校で給食体験があり、エプロンと三角巾が必要か調べたいです。子供用のエプロンや三角巾は売られているでしょうか? 幼稚園に通う息子がいるのですが、 来週 小学校で給食体験があるらしく 配膳の時のために エプロンと三角巾を 用意するように言われました。 そして、バースデーで買おうかな?と 調べたのですが 赤ちゃんの食べこぼしエプロンしか 出てこないのですが、 バースデーには 子供用のエプロンや三角巾は 売られてないのかな? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 小学校 給食 息子 体 にぽ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント あきすけ 私も探してた時近いのがバースデーで店内見てもなくて‥店によるのかなぁ?😅 西松屋で頭巾セットのものを購入しました🤗 8月26日 にぽ やはりないことありそうですよね 行ってなかったら嫌だし 確実にある 西松屋にします😂 バースデーにあるのならば バースデーの方がオシャレなのが ありそうだなぁと思って😅💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぽ
やはりないことありそうですよね
行ってなかったら嫌だし
確実にある 西松屋にします😂
バースデーにあるのならば
バースデーの方がオシャレなのが
ありそうだなぁと思って😅💦