なっち
分からないので、早めに病院に電話した方がいいと思います!
退会ユーザー
私も現在5週目で胎嚢確認前に軽い出血がありました。不妊治療で通っていた病院に電話したら生理2日目のような出血でなければ大丈夫と言われましたよ。
翌日病院で内診しましたが無事に胎嚢確認できました♡
茎わかめ梅味
同じくらいの週数に同じような経験しました。
化学流産したかどうかはここではわからないのですぐ病院へ行った方がいいと思います💦
5週目なら胎嚢も見えるかもしれないし、病院で確認して下さい(>_<)
まあむ
私も初期から安定期まで茶オリがでていました。初期はよくあることらしいのですが、念のため病院に電話したほうが安心だと思います!
退会ユーザー
妊娠初期の茶オリは不純物の排出、少し前に出血したものがオリモノに混じって出て来ているものだと聞いたことがあります!
鮮血でなければあまり気にする事はないようですが、心配しすぎてストレスになってもいけないので病院へ伝えて見るのがいいですね😊
しんこママ
茶色なら古い血ですので、流産ではないこともあります。が流産しかかってる(切迫流産)可能性があるので、静か〜に病院へ行きましょう。私は茶色の血が2週間ほどでて(切迫で病院で即入院)ましたが、妊娠継続して今11ヶ月です。今は落ち着いて病院へまず電話してくださいね。
退会ユーザー
わたしはそれで切迫だったので、連絡して指示を受けてください。
ゆでたまご
鮮血でなければ大丈夫だと思いますが、心配であれば病院に電話するのが1番です。
私も初期の頃茶色っぽい出血がしばらく続いてました。
毎回診察で伝えてましたが特に何も言われなかったのでよくある事かもしれませんね。
コメント