コメント

uta
うちの長男が赤ちゃんのとき、アクアライトしか飲まない子でした😂

くま
まさに今そうです😂
妊娠中で6wから切迫になり絶対安静で、保育園にも行ってなかったので両親に預けてたらジュースしか飲めない子に変わってました😵💦
-
ぽんちゃん
やっぱり同じですね😂💦
うちも旦那の両親に預けてたら甥っ子たちがカルピス飲んでてそれからずっとカルピスです😂💦
けど時々緑茶か水,牛乳飲みますが😂💦
糖尿病にならないか心配です😂- 8月26日
-
くま
糖尿病は本当心配ですよね💦
一度ハマるとそれしか飲みませんし…
でも水や緑茶飲んでくれるなら良いと思いますよ☺️
うちはママがいないストレスで人を噛んだり物を投げたりも酷くご飯も食べなくなりお菓子お菓子!と騒ぎ立ててじいじばあばお手上げでお菓子がご飯の時も結構あるので…
現在30週、37週入るまでは安静指示なので諦めてます🤦♀️- 8月26日
-
ぽんちゃん
環境にもよりますもんね😂💦
甥っ子もジュースしか飲まない子なので💦
あげすぎには注意してます💦- 8月26日
-
くま
夏の喉乾く時期にジュースしか飲めないはキツいですよね😮💨
親目線で色々言ってましたが、恥ずかしながら私自身小さい頃からジュースしか飲まず、大きくなってからも水とか飲めなくないけどそれしかない時以外は飲まない!美味しくないし😅って感じで育ってます💦
上の子を妊娠して流石にまずいと思い妊娠中は水を飲んでますが…- 8月26日
-
ぽんちゃん
ありがとうございます😭!
うちの子だけじゃないんだなと安心しました😭💦💦- 8月26日
ぽんちゃん
今ではお茶とか飲みますか😂?
ぽんちゃん
うち3歳なんですけどカルピスにどハマりしてしまって😂💦
uta
カルピス美味しいですもんね〜😊今ではもちろん他のも飲みますよー✨ルイボス茶が大好きです😂カルピスしか飲まない感じなんですか?!
ぽんちゃん
カルピスが主で,たまに緑茶水,牛乳,麦茶飲みます😊
uta
他の飲み物も飲めるなら、全然問題無いかと思います✨気になるようでしたら、ちょっと水で割っていくとか🤫笑
ぽんちゃん
はい😂
ちょっと水で割ったりしてます😂💦
uta
味しめますよね〜😅でも他のも飲めてるようなので、そこまで気にしなくて大丈夫かなと思います🥰