妊活 今月は低温期が高めで排卵もいつもより遅くてダメかなーと思ってたけど… 今月は低温期が高めで排卵もいつもより遅くてダメかなーと思ってたけど、昨日からグンと上がってくれました!! タイミング、大丈夫そうですか? それと、早期妊娠検査薬を使うにはいつ頃がいいでしょうか? 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 排卵 夫 早期妊娠検査薬 低温期 ぴったん☆(12歳) コメント ともたん(*^^*) 高温期10日目くらいなので、あと4日後くらいですね。 12月9日 ぴったん☆ ありがとうございます!! そのぐらいかなー?と思っていました。 実は今膀胱炎で抗生物質飲んでまして… ちょっと不安だったので早く知りたいなーと思ってたとこです。 12月9日 ともたん(*^^*) 膀胱炎も冷えが大敵なので身体を冷やさないようにしてくださいね。 12月9日 ぴったん☆ ありがとうございます✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴったん☆
ありがとうございます!!
そのぐらいかなー?と思っていました。
実は今膀胱炎で抗生物質飲んでまして…
ちょっと不安だったので早く知りたいなーと思ってたとこです。
ともたん(*^^*)
膀胱炎も冷えが大敵なので身体を冷やさないようにしてくださいね。
ぴったん☆
ありがとうございます✨