はじめてのママリ🔰
専門家なので相談してみて大丈夫だと思います(^^) 機能チェックしてもらえると安心ですよね☺️✨
pon
できると思いますよ!ただ、不妊外来に行くと病院にもよりますがある程度スケジュール的なものが組まれているので、卵管検査をしたらすぐにタイミング指導などが入ったりして、トントンと治療が進みます(検査をしたら2〜3か月妊娠しやすくなる)。先に経緯を相談されてから医師の方針を聞かれるとよいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
専門家なので相談してみて大丈夫だと思います(^^) 機能チェックしてもらえると安心ですよね☺️✨
pon
できると思いますよ!ただ、不妊外来に行くと病院にもよりますがある程度スケジュール的なものが組まれているので、卵管検査をしたらすぐにタイミング指導などが入ったりして、トントンと治療が進みます(検査をしたら2〜3か月妊娠しやすくなる)。先に経緯を相談されてから医師の方針を聞かれるとよいかもしれませんね。
「子宮外妊娠」に関する質問
夫と出会う前に子宮外妊娠の経験があり、その際輸血しています。 夫には伝えていません。(過去に手術して輸血したことは話しています) その輸血が原因かはわかりませんが、私の血液検査で異常が見つかり、大きい病院で…
BT20、HCG4000(5週5日)で胎嚢確認できず。でも子宮外妊娠の所見がない。なので3日後に再診でエコーとHCGを測ることになりました。子宮内膜も厚く先生曰く妊娠していることはしているはず。…と。子宮筋腫があり見えにくい…
検査薬陽性 フライング 初診 いつ タイミング 妊娠 生理周期33-35日 最終月経 3/3 排卵予定日 3/20 高温期に入った日3/25 タイミングとった日3/20、3/25 フライング検査薬真っ白 4/2(H9) フライング陽性初確認 4/6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント