サプリ・健康 生後2ヶ月で完母で育てているんですが、最近授乳中や授乳後ほぼ毎回お腹… 生後2ヶ月で完母で育てているんですが、最近授乳中や授乳後 ほぼ毎回お腹が痛くなります。授乳前は全く痛くないのでが、 しばらくすると、痛くなり授乳後トイレに駆け込んでます。 また、お腹痛くなってトイレに行き、治ったと思ったらまた痛くなったりしてそれを何回か繰り返す事もあります。 ちなみに普段は授乳以外でお腹痛くなる事はほぼないです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 生後2ヶ月 完母 授乳中 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント りん 最初の頃よくなってましたよ〜🙃 授乳するとホルモンの影響で腸が動いたりすることで腹痛が起こるとか、、、 今は10ヶ月だけど全くないです🤲🏻 8月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 完母の子は初めてなので、不安だったので理由が知れて安心しました😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
完母の子は初めてなので、不安だったので理由が知れて安心しました😂