ありさ
息子の3歳の時は産後で入る服がなくブラウスにユニクロの黒のレギンスパンツでコート羽織って行きました😂笑
げーまー
スーツです!
3人中今年は2人七五三なので
着物なんて着られないです😂
前撮りの家族写真は着物着て撮りました!
2児のママ
スーツにします😇!
Y
ネイビーのセットアップのスーツです😊
ぴーこ
パーティードレスのお店で買った
キレイめワンピースで行きます✨
ありさ
息子の3歳の時は産後で入る服がなくブラウスにユニクロの黒のレギンスパンツでコート羽織って行きました😂笑
げーまー
スーツです!
3人中今年は2人七五三なので
着物なんて着られないです😂
前撮りの家族写真は着物着て撮りました!
2児のママ
スーツにします😇!
Y
ネイビーのセットアップのスーツです😊
ぴーこ
パーティードレスのお店で買った
キレイめワンピースで行きます✨
「服装」に関する質問
外遊び用のアウター、何を着せていますか? これからの季節に着せる外遊び用のアウターが欲しいのですが、皆さんはお子さんにどんなアウターを着せていますか?中綿のジャケット?フリース?ボアジャケット?色々種類が…
就学前検診の親の服装なのですが、キャップやニット帽は被っていかない方が良いでしょうか? 産後の抜け毛がひどく、頭頂部がとても禿げているうえに、新しく生えてきた短い毛で悲惨な髪型になっていて、普段はずっと帽…
昨日七五三のパパの服装でイイネで質問した者です! スーツ取りに帰るべき〜にイイネ多数来ると思ってたんですが、これであり!って人が多くてびっくりしました😲!!笑 私が綺麗目の服装ならありだと思いますが 私が着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント