コメント

退会ユーザー
離乳食の時に150mlあげてます(*・ω・)ノ
あとは寝る前のミルクまでに時間がちょっと空いちゃった時とかに少しあげてます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
退会ユーザー
離乳食の時に150mlあげてます(*・ω・)ノ
あとは寝る前のミルクまでに時間がちょっと空いちゃった時とかに少しあげてます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
「赤ちゃん」に関する質問
生後9ヶ月。 夜は一緒の布団で寝ています。 明け方くらいになると、起きて寝てを繰り返します💦 ぐるぐる動き回ったり、泣いたり… 完全に覚醒するのは6時くらいです。 赤ちゃんも寝不足だろうけど、私も寝不足です… こ…
もうすぐ3ヶ月の息子が最近ハンドリガードをするようになりましたが、ずっと右手を天井に掲げて見ています。見過ぎなんじゃないかなってくらい見ていて心配です。赤ちゃんってそんなに手を見続けるものなのでしょうか?ず…
旦那に不信感を覚えています… 私は妊娠中で、先月からつわりが辛く仕事を休んでいて給料も減っていてピンチな状態に… 今月から、仕事復帰は出来たんですが時短勤務でまだ給料もまだ減っている状況です😅 その私の状況を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなたろー
りんごの果汁とかですかー?💓
退会ユーザー
リンゴやミカンなどあげてます(*・ω・)ノ粉末タイプや希釈タイプどっちも飲んでます(*・ω・)ノ
かなたろー
ちょっとわたしも試してみます💓