※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
サプリ・健康

大学病院での入院日決定の電話は通常どのくらいで来るのでしょうか。ポリープ切除の予定で、夫の連絡を待っています。

大学病院レベルの大きい病院、入院日決定の電話はどのくらいでくるんでしょうか😓参考でいいのでご意見ください!!
夫がポリープ切除(ほぼ大腸がん確定と言われてます)の内視鏡予定で、月曜日から連絡を待っています💧

コメント

はじめてのママリ🔰

診察時に入院日決まったら電話しますといわれ、8日後に電話きました!大学病院です!なんなら次の日くらいに来るもんだと思ってたので、まだ?ってなりました😂

• 夜食のホヤ(略して肉子)

コメントありがとうございます!!
    やっぱり結構かかるんですね😅私もです!2、3日中にはくるでしょ と夫婦で思ってて、全然来ません😂
    ちなみに、連絡から入院日まで2週間くらいはありましたか?

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10日間ほどありました!😊

• 8月26日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

お返事ありがとうございます!そのくらいあれば準備できますね!
    荷物届けにとか簡単に行けないので、準備万端にします😊

• 8月26日