※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
雑談・つぶやき

ボーナス嬉しいー(´;ω;`)でも雇用保険料だけ引かれてて所得税引かれて…

ボーナス嬉しいー(´;ω;`)
でも雇用保険料だけ引かれてて
所得税引かれてないんだけど、産休中だと引かれないなんてことないよね?なんか計算あるのかなーもやもや!
でもこの時期に数十万どかん!と入るの嬉しい(´;ω;`)

コメント

╰(*´︶`*)╯♡

ボーナス嬉しいですよね♡私は産前産後は雇用保険料は免除になっています。所得税は引かれます。
どかん‼︎ときてその額でウキウキしちゃいますよね^_^
これから育休突入するので、財布の紐ゆるくしすぎないように。。と思っていました( ̄▽ ̄)

• ぱん

ぱん

所得税、やっぱり非課税じゃないですよね(´・ω・`)
    年末調整がプラスになってるからかな?と思ったんですが、疑問です…。
    ついつい気が大きくなっちゃうので私も財布の紐をきつーーーく締めておきたいです(*^o^*)

• 12月21日
  • ╰(*´︶`*)╯♡

╰(*´︶`*)╯♡

それぞれの職場によって還付方法が違うからそうかもしれませんね('ω')
    お互いやりくり頑張りましょう♡♡

• 12月21日