妊娠・出産 ダウン症だったり異変があるように見えますか?😭2人目不妊からの流産でや… ダウン症だったり異変が あるように見えますか?😭 2人目不妊からの流産でやっと授かったので すごい神経質に考えてしまいます😭 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 流産 不妊 2人目 2人目妊娠中(5歳2ヶ月) コメント ちゃ このエコーでは何にもわからないです、、 というか何かあれば必ず医師が教えてくれます 8月26日 はじめてのママリ🔰 素人がエコーで分かる前にしっかりと医師がお話ししてくれると思いますよ😊 8月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント