※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ほんとに嫌になります。6月から体調不良続きに治まらないコロナ。4月か…

ほんとに嫌になります。
6月から体調不良続きに治まらないコロナ。4月から復帰してパートですが頑張ろうと張り切っていたのですが全然行けなくて私の方が燃え尽き症候群になって仕事に行く気が起きなくなりました。休みすぎて出勤しづらいしこいつまた休んでるのかと思われてそうで何度か仕事を休みました。コロナも治まらないので何回も休園になってその度1週間も休んで元気いっぱいな2人と毎日何をしようかご飯も何を作ればいいのかわからなくなります。下の子も体調不良続きでどっちかが体調不良の場合もう片方も休まなければ行けないので看病にも集中できずイライラばかり。一体こんな状態がいつまで続くんだろうと途方に暮れています😣仕方ないことなのは分かってるのにしんどい😭😭この状態のせいか分からないけど頭痛と常に頭がぼーっとしていて自分が自分じゃないみたいでほんと嫌です😱誰か共感してくれる方いらっしゃいませんか😭😭😭

コメント