はじめてのママリ🔰
うちの姉妹は2人ともしっかり見えてました😊

退会ユーザー
確定です👶🏻🤍
14wから女の子といわれて24wでくっっっきり割れ目で確定でした!
-
退会ユーザー
エコーみました!
これが割れ目といわれて確定!といわれたなら確定かな?とおもいます🤍🤍うちの娘が女の子確定といわれたのも24wなんですがそのときのエコーとはみみさんの赤ちゃんの割れ目エコーが全然違うのでよかったら参考までにそのときの割れ目エコー貼っておきます😂🙏🏻- 8月26日
-
はじめてのママリ
これがお股で女の子ですね〜。と言われたんですけど全然うちの子のエコーと違いますね💦
まだ人に言うのはやめとこうかなって思います😭
お股の部分もう1枚がこれなんですけど確定しない方が良さそうですね😩- 8月26日
-
退会ユーザー
これは逆にちんちん挟んでるようにみえますね🤭😳でも女の子といわれたなら女の子なのか、、、??- 8月26日

23
2人目16wくらいで割れ目見えるって言われてママリでも女の子って言われてましたが20wくらいで男だった!ってなって、
たまたまのスジ?が割れ目に見えて🐘隠してました😂😂
-
23
画像みました💞私だけかな?
このスクショだけだと男の子のたまたまに見えました!😳
娘のエコーの割れ目とは違うような😳- 8月26日
-
はじめてのママリ
他の方にも言われました!
まだ確定しない方が良さそうですね😩もう1枚がこれなんですけどもっこりしてるし🫠
はやくベビー用品買いたくてうずうずしてます。笑- 8月26日
-
23
これだと割れ目見えない気がですね😭
これ息子の24wのエコーですが矢印がたまたまなんですが、たましか見えず🐘は隠してました😂- 8月26日

はじめてのママリ
ちなみに割れ目がこれです!
コメント