※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたまちゃん
雑談・つぶやき

夏休み疲れた家事、育児、夏風邪の看病、毎日の兄妹喧嘩、宿題…もうちょ…

夏休み疲れた
家事、育児、夏風邪の看病、毎日の兄妹喧嘩、宿題…
もうちょっとの辛抱だけど結構限界きてる
早く終わって…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

頑張りすぎですよ❗️
なるべく自分のことをしましょう❗️それでなくても毎日子供に振り回されてしまうんですから😫

• しらたまちゃん

しらたまちゃん

ありがとうございます😢
    なんかもう疲れ果ててしまったので、ひとまず何もしないで甘い物でも食べてゆっくりします☕️

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何がいいのかわからない世の中なんですから、より好きなことするのが一番です❗️
    この世を明るくするのも暗くするのも自分次第なんです✨
    結局どんなにだらしなくても笑ってる母ちゃんが一番なんですよ😆私が子供の頃に思ってたんですからこれが正解なんです😂

• 8月26日
  • しらたまちゃん

しらたまちゃん

遅くなって申し訳ないです💦
    自分次第…なんかハッとさせられました!確かに自分後回しにしてイライラしてばかりだったのでかえって子供にはよくないですよね😓
    自分のしたい事にも目を向けて楽しく子育てしたいと思います☺️💕

• 8月29日