雑談・つぶやき 夏休み疲れた家事、育児、夏風邪の看病、毎日の兄妹喧嘩、宿題…もうちょ… 夏休み疲れた 家事、育児、夏風邪の看病、毎日の兄妹喧嘩、宿題… もうちょっとの辛抱だけど結構限界きてる 早く終わって…😭 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 家事 夏休み 育児 喧嘩 しらたまちゃん(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 頑張りすぎですよ❗️ なるべく自分のことをしましょう❗️それでなくても毎日子供に振り回されてしまうんですから😫 8月26日 しらたまちゃん ありがとうございます😢 なんかもう疲れ果ててしまったので、ひとまず何もしないで甘い物でも食べてゆっくりします☕️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 何がいいのかわからない世の中なんですから、より好きなことするのが一番です❗️ この世を明るくするのも暗くするのも自分次第なんです✨ 結局どんなにだらしなくても笑ってる母ちゃんが一番なんですよ😆私が子供の頃に思ってたんですからこれが正解なんです😂 8月26日 しらたまちゃん 遅くなって申し訳ないです💦 自分次第…なんかハッとさせられました!確かに自分後回しにしてイライラしてばかりだったのでかえって子供にはよくないですよね😓 自分のしたい事にも目を向けて楽しく子育てしたいと思います☺️💕 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたまちゃん
ありがとうございます😢
なんかもう疲れ果ててしまったので、ひとまず何もしないで甘い物でも食べてゆっくりします☕️
はじめてのママリ🔰
何がいいのかわからない世の中なんですから、より好きなことするのが一番です❗️
この世を明るくするのも暗くするのも自分次第なんです✨
結局どんなにだらしなくても笑ってる母ちゃんが一番なんですよ😆私が子供の頃に思ってたんですからこれが正解なんです😂
しらたまちゃん
遅くなって申し訳ないです💦
自分次第…なんかハッとさせられました!確かに自分後回しにしてイライラしてばかりだったのでかえって子供にはよくないですよね😓
自分のしたい事にも目を向けて楽しく子育てしたいと思います☺️💕